Не думай, мой король
Не думай, мой король,
Я больше не плачу в подушку.
Я отыграла свою роль
И не стремлюсь в любви ловушку.
Уже утихла моя боль.
Проходит всё, пройдёт и это.
Я без тебя пройду юдоль,
Другими будучи согрета.
Уже не думай, мой король,
Что я тону в своих соплях,
Испив любовный алкоголь…
.Я больше не в твоих цепях