Тише

Тише, тише, уйми свое сердце,
Ты достойна счастливее быть.
Обещаю, все будет, как нужно,
Сможешь ты это все пережить.
Тише, тише, не надо плакать,
Разве стоят они твоих слез?
Обещаю, все будет, как надо.
Будешь счастлива ты и всерьёз.
Тише, тише, раскрой объятья,
Ты всегда улыбалась, ведь, всем.
Ты познаешь, то высшее счастье
Бросишь их и уйдешь насовсем.
Ты сильней и мудрее станешь,
Перестанешь грустить и кричать
Обещаю, ты будешь рада.
Нужно только чуть - чуть подождать.