Душа

Душа
Мне очень грустно, больно и тоскливо.
Хочу я покурить и выпить может даже.
Мне плакать хочется и выть ужасно.
А слез-то нет, от этого мне страшно.
Ведь, может нет и сердца у меня?
А что тогда болит? Болит моя душа.