Julii.

Растрепаны нервы,
Глаза дикой кошки,
Движенья резки
И закрыта от всех.
С характером стервы,
Красива безбожно,
Немного глупа
И опасна на грех.
 
Не любишь ронять
Ты слова понапрасну,
Молчишь, словно рыба,
Горда, точно знать.
И, сколько ни гладь,
Становится ясно,
Что просто тебе
На всех наплевать.
 
В пространстве царишь,
Что сама очертила.
Заклеены двери на скотч...
 
Ты, просто, ещё
Никого не любила,
Моя неразумная дочь.
                2015.