Прости...

Ты не грусти после краденной ночи безумной,
Робко прощаясь, надежду в глазах затая.
Освободи свои мысли от груза нелепых раздумий.
Скоро увидишь, что будет все вновь "ву-а-ля".
 
Будешь звонить, напросившись на скорую встречу,
Будут слова, каких от НЕГО не узнать.
Ты ненадолго глубокие раны подлечишь,
Но не заставишь молчащее сердце летать...
                              2015.