А что же было?
Как быстро пролетело лето
И собран хлеб с полей,
А от тебя всё нет ответа
И тают чувства в смене дней.
Я не желаю возвращаться
В твой мир могильной тишины,
Вокруг тебя планетою вращаться.
В холодном солнце нет нужды.
Ночные звёзды пчёлами роятся
Вокруг загадочной луны.
И мне теперь уже не снятся
С тобой волнующие сны.
Порой нагрянет ностальгия
Скупой, прозрачною слезой
И мысль мелькнёт: - А что же было?
Что было у меня с тобой?
И нет ответа, ночь молчит,
Как ты молчал все эти годы.
Пусть память больше не хранит
Любви ушедшей эпизоды