Я иду по осколкам любви,
Я иду по осколкам любви,
Ноги в кровь и сердце распято.
Я как будто камнем прижата,
Но пытаюсь подняться с пыли
Я хотела просто любить
И смотреть в дорогие глаза.
А теперь я хочу забыть,
Вдаль уплыть подняв паруса.
Я иду по осколкам любви
И не вижу конца и края…
Перед пропастью замирая,
Я прошу тебя Боже, ПРОСТИ!