"Я рад..." (09.10.2018)
Я рад,что сон был сладким
И я проспал немного
И песни без зарядки
Я пресекаю строго
Я рад,что этим утром
Нам отключили воду
И вспоминал не смутно
Дождливую погоду
Я рад,что прилетели
Ко мне сегодня птицы
Настырно так хотели
Чтоб дал еды крупицы
Я рад,что кофе выпил
Мой друг вчера,последний
И чай я весь рассыпал
Как порошок,намедни
Я рад,что пригорели
На сковородке яйца
Час пробил вермишели
Прошлось чуть задержаться
Я рад,что разрядился
Мой телефон внезапно
По комнатам носился
С присущим мне азартом
Я рад,что ключ искал я
Везде,минут пятнадцать
В замке торчал сверкая
Как тут не засмеяться?
Я рад,что поскользнулся
Внезапно,на пороге
Что я присесть вернулся
Как попросили ноги
Я рад,что вышел позже
Из дома на рассвете
Иначе б я не ожил
Тебя бы я не встретил...