Ты был для меня...
Ты был для меня солнцем красным,
В неуютные дни согревая.
В ночи ты был месяцем ясным,
Мой сон, как страж, охраняя.
Окутывал дымкой иллюзий,
Дарил мне мечты и надежду.
Кружил меня в сладостном блюзе,
Срывая в танце одежду.
Ты огненным был пламенем,
В душе разжигая костры
И в ярком огне темперамента
Страстью пылали мечты.
Очнулась и хмурое небо
Как меч над моей головой.
А ты… ты как будто и не был
Ни разу, ни разу со мной.
Я сна разорвала узы,
С небес опустилась на землю
И пережив все свои конфузы
Теперь тебя не приемлю.