Когда поплывут корабли

Когда поплывут корабли
Уныние- удел поэта,
Она снова ведет к хандре.
С ночи и до рассвета,
Покой- лишь на смертном одре.

Они пишут для нас и страдают,
Предстают перед сотней помех.
Остальные- жизнь прожигают,
Ненавидят и любят не тех.

И как только над сизою дымкой.
Поплывут, поплывут корабли.
Нас простят они кроткой улыбкой.
Этот мир спасаем не мы...