Эй, улыбнись...)

Эй, улыбнись...)
Эй, ну чего ты снова грустишь?
Улыбнись, уже солнышко встало.
Ну чего же ты снова молчишь?
Я тебя веселить не устала.

Улыбнись, я в ответ улыбнусь,
В мире этом станет светлей.
Я уйду сейчас, скоро вернусь,
Постараюсь прийти поскорей.

Вставай уже, просыпайся.
И пусть ты наделал ошибки,
Всегда, всегда улыбайся.
Этот мир спасут наши улыбки...