Есть тысяча причин...

Есть тысяча причин...
Придумай тысячу причин,
Только не бросай мечтать.
Скажи мне, только не молчи,
Есть тысяча причин летать.

Тысяча причин творить,
Тысяча сценарий снов.
Тысяча причин, чтоб жить,
И одна из них - любовь.

Тысяча причин солгать.
Все будет так, как ляжет карта,
Тысяча причин, чтоб ждать
И одна единственная правда.

Людей тысяча будет вокруг.
Каждый будет учтивый и милый.
И каждый станет мне друг,
Но лишь одного назову "любимый"...