Я знаю как можно желанью помочь.

Ты платье зелёное сбросила вниз
Осталась в одних чулках,
Сегодняшней ночью вселенной ты мисс
С улыбкою на губах.
 
И я не могу слишком долго ждать
Я должен обнять тебя,
И бёдер твоих наготу целовать
И светлое живота.
 
А всё остальное нелепо и сон
Здесь страсть и любовь двоих,
Как только твой вырвется сладкий стон
Вечным покажется миг.
 
За шторами осень и город большой
Но это уже не о нас,
Становится нежность судьбы госпожой
И бездною внутри глаз.
 
Мой шаг осторожен он чувствует ночь
А свечи горят на столе,
Я знаю как можно желанью помочь
Прижавшись к горячей тебе.
15.09.15г.