У меня для тебя не осталось ни слез ни слов.

У меня для тебя не осталось ни слез и ни слов.
Ты спроси у меня, что это значит, а я отвечу.
Я забыла все, вычеркнула из своей жизни любовь.
И забыла все сны о тебе, нашу первую встречу...
У меня для тебя не осталось совсем ничего.
Чтобы мог ты придти, взять свое и уйти обратно.
Я старалась, чтоб было все у нас с тобой хорошо.
Это было тогда.А сейчас... Не пойми превратно.
Вернёшь меня к жизни, прикоснувшись к плечу.
Спросишь, ну что там у нас с тобой осталось?
Всего лишь годы жизни. Прошлое. Я так не хочу.
У меня тоже есть сердце, и в нем есть усталость.
Ты старался как мог, уничтожить любовь мою,
Я сгорала, как свечка, от неизвестности. Где ты.
Я хотела жизнь, общую на двоих, для нас одну.
А теперь уходи. Рассказала тебе я все секреты...