Упади; найди в себе силы

Упади; потерявшись в себе,
Провались сквозь бетонные стены,
Обознайся, увидев в толпе,
Заменивших тебя у сцены.
 
Упади, упади, упади;
Коротая свой век ядрёный,
Прошлое оставляй позади,
Человек потерявшийся, сонный.
 
Упади; пробудись, улыбнись,
Поднимись со глубокого дна.
Ты держись, добрый друг, держись.
Доживём до конца мы дня.