Могу ли я?

Вечер добрый, моя госпожа, добрый вечер и вам миледи. Вы прекрасны, греховны, Гнев. Вы милы, её дивная дочь. Ваша кровь горячее меди. Ваши силы бескрайни в ночь.
 
Вы милы, милы, дорогая. И судьба согласится со мною. Для неё вы особая, самая. Встанем мы перед вами стеною.
 
Мир влюблен в ваши светлые косы. И в глаза, и в глаза. Без-у-ма! В ваши чистые-чистые слёзы. Даже я в вас влюблен, Чума.
 
Вы боитесь, боитесь света, выходить в наш огромный мир. Вы все ждёте его, рассвета, словно он предвещает пир.
 
Позабудьте, прошу, вы о нем, и ступите босыми о земь. Руку дайте свою, дорогая, мы сегодня пойдем танцевать. На часах уже скоро восемь, восемь лет вы боитесь летать.
 
«Могу ли я подарить вам знание? Вселенная любит всех нас. Какими бы мы ни были»