Персональный рай

Персональный рай

Аудиозапись

Не усложняй простое , а сложное не упрощай ,
У каждого по жизни свой «персональный рай».
Один собою полон и в рамках тех границ,
Он будет очарован всевосхищеньем лиц.
И если вдруг настигнет той жизни круговерть,
Его удар постигнет – нет радости теперь.
 
Второй, такой размерный, он разумом живет,
И циник он до жути , где парадоксом взлёт.
Не для него «влюбился – не ест ,не спит, не пьёт».
Таким он и по жизни бесцветно проползёт .
И если тут случится у жизни поворот,
Он по уму включится , где с холодом расчёт.
 
Вот третий , он безумен и в нём душа поёт,
Любовь в нём вдруг родится ,он этим и живёт.
Рассветы вновь встречает и ночи напролёт
Мечтает и вздыхает , Любовь - его полёт .
И даже если небо на Землю упадёт,
Он знает просто вечность Любви его там ждёт.
 
Ты хочешь знать , дружище,
Любовь наш ад иль рай?
Её на пепелище ?
Сам лично выбирай.
Не усложняй простое и сложное не упрощай.
Она придёт и впишется в твой «персональный рай».
 
И если вдруг упал ты по жизни невзначай,
То оглянись поскольку есть «персональный рай»
В нём все даны ответы , в нём сущность – два в одном...
Узнаешь по приметам – все сложное в простом.
 
среда , 12сентября 2018г