НЕ ИСЧЕЗНУТ РАССВЕТЫ

НЕ ИСЧЕЗНУТ РАССВЕТЫ
НЕ ИСЧЕЗНУТ РАССВЕТЫ
 
Снова милость свалилась ,
Словно с небушка дождь.
Сиротливо и жарко,
Там кричит молодёжь.
 
Заговорные речи,
Прикоснулась ты вновь.
Как наездница дышишь,
Окунаясь в любовь.
 
Где всё с виду красиво ,
Струной дрогнула честь.
Смех в глазах и улыбка,
С лёгким золотом лесть.
 
Не исчезнут рассветы,
За глубинной чертой.
Вот бегут уже дети,
За тобой и за мной.
 
 
(Анатолий Котов)