Если писать.

Навеяно....
 
 
Если писать, то не нужно скупиться на чувства,
Только давайте без этих дешёвых понтов,
Я понимаю, есть разные виды искусства,
Бренды одежды и марки французских духов.
 
Вам же охота скорее добраться до славы,
Чтоб ощутить всей душой этот сладостный флёр,
Выгоду ищут во всём, извините, шалавы,
Но и у них есть на каждую свой сутенёр.
 
Зачем вам советы? Таким гениальным поэтам,
Когда отшлифован до блеска свой фирменный стиль,
И снова поют дифферамбы фальшивым куплетам,
Все чувства на свалку? А может быть душу в утиль?...