Осколки сердца часть 2-я

Осколки сердца часть 2-я
Стою среди толпы людей безликих
Смотрю на них и словно приговор
От них звучат слова людей великих
Ты сам все сделал. Это твой позор.
 
Давно привык я к одиночеству и грусти
Я стал на Ты с разлукой, тишиной
Но знаю что с тобою не упустим
Тот шанс найти друг друга и покой.
 
И вот собрав лишь часть осколков сердца
К нам начинает ангел веры приходить
Он помогает нам открыть ту дверцу
Которую поставили мы чувства наши сторожить
 
Крупица за крупицей двигаемся к цели
Меняем как перчатки лица имена
Живем мы в этом мире словно параллели
Испив разлуки чашу до конца.
 
Свою вину за все обиды искупив
Судьба дает мне шанс быть снова цельным
Иду в толпе я только голову склонив
Мечтая быть с тобою безраздельным
 
И вот в один прекрасный вечер
Его я помню как вчера
Он был как будто бесконечен
Лицом к лицу, глаза в глаза
 
Как сложный пазл собраны осколки
И сердца снова слышен стук
Разлуки голоса совсем умолкли
Я упиваюсь звуком сердца: тук-тук-тук.
 
Прошло двенадцать жизней с нашей с тобой ссоры
И лишь в двенадцатой я встретил вновь тебя
И в этой жизни я люблю все наши споры
Смотрю в глаза твои так искренне любя