Осколки сердца Часть 1-я

Осколки сердца Часть 1-я
С тобой мы выжили, но не смогли спастись
Друг друга сохранив себя мы потеряли
Все чувства нежности и злобы так сплелись
Что лучшими врагами мы с тобою стали
 
Сердца разбили мы на тысячи осколков
Их разбросало словно снегопад
Вложив в них свет души и нежность только
Отдав их тем кто будет этим чувствам рад
 
Себе оставили лишь боль обиды горькой
И камень в грудь вложили в место сердца мы
Наша любовь слышна лишь отговоркой
Она звучит в ушах у нас: - Беги, беги, беги!
 
Мы ходим по Земле живыми мертвецами
Пытаемся осколки сердца воедино все собрать
И мы совсем одни, лишь ангел грусти с нами
Он в помощь нам воспоминания поймать
 
Продолжение следует....