БЕЗ ТЕБЯ НЕТ СТИХОВ - 2 - МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ ВАСИЛИЯ КАБАНОВА

БЕЗ ТЕБЯ НЕТ СТИХОВ - 2   -  МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ ВАСИЛИЯ КАБАНОВА

Аудиозапись

Ты уже не со мной, я другие целую ладони.
И в смятеньи душа, не понять где закат, где рассвет...
Но упрямое сердце не хочет смириться и помнит
Наш безумный июль, что давно уж дождями отпет.
 
 
Без тебя нет стихов, только жалкая, блеклая проза
Темнота старых улиц сочится как приторный яд.
И ветра расстояний тоскуют и память тревожат
Безнадежностью стрелок, не смеющих бегать назад.
 
 
Пеленаю мечты в жесткий саван угасшей надежды,
И стекает с ресниц в одиночество гаснущий взгляд.
Где-то там в октябре, не со мной, не с тобою, а между
Каруселью кружит, засыпая следы, листопад.
 
Песня на стихи Веры Порошиной