Есенины

"Есенинские" стили не приемлю,
Вы, подражатели чужих побед
Читаете стихи, потупив взоры в землю,
Вы - подражатели, в вас правды нет.
Ведь вы всего лишь искорка на небе
Средь тысяч самых ярких Звезд.
Вы - подражатели, но не поэты,
А ,значит, отправляйтесь на помост.