Наступит ли рассвет....

Наступит ли рассвет....
Наступит ли рассвет опять?
Вопрос,конечно же,не праздный.
Но надо всё же отвечать,
Что жизнь прожил я не напрасно.
Обидно,что годА летят.
Считать я их не собирался
Но их не возвратить назад.
Хотя никто и не пытался.
Но всё же я оставил след,
И не один,на земле грешной.
Как не крути,а я уж дед.
Да и довольно так успешный.
Не повернут нам время вспять.
Бог возвращения не любит.
Наступит ли рассвет опять?
Надеюсь,что ещё наступит....