Идентификация.

Если бы русские были бы неграми,
Я знал бы в кого сразу стрелять,
А то уже этих наёмников,
Совсем мне уж не распознать,
 
Русский, поляк или немец,
Все на одно там лицо,
Но убивать я хочу лишь предателей,
Русских одних подлецов,
 
Восстали они против русских,
Пиндосам продались уж сполна,
А я знаю что Новороссия,
Это же наша страна,
 
Что же вы творите предатели,
Как можно в братьев стрелять,
За деньги кровавые, грязные,
Вы Матерей уже готовы продать,
 
Ох были бы вы как китайцы,
В карателях пока не встречал,
Я бы тогда вас подонков,
Одного за другим бы кончал,
 
Как можно под флаг Бандеры,
Русскому бессовестно встать,
Я этого до сих пор не понял,
Наверно не смогу и понять,
 
Знаю я одно лишь точно,
Если враг встал на пути,
Плевать мне на национальность,
Новороссию надо спасти.
 
10.10.18.