С Какардой В Голове.

Пуговки на форме не нужны,
А какарда, вещь тем более не нужная,
Будет солнца зайчиков пускать,
И врагом ты будешь обнаруженный,
 
Ведь известно, враг всё время бдит,
А какарда есть прямая наводочка,
Вот один в зелёнке мелькнул блик,
И прилетит тебе из вражеской винтовочки,
 
Прилетит конкретно меж бровей,
Ты с какардой врагу только нужен,
Будешь ты с какардой в голове,
А если бомбанут, то контужен,
 
Если хочешь очень долго жить,
Не свети ты знаками отличия,
Нехотя друзей ты подведёшь,
На войне ты забудь о приличии,
 
Вот нашивка, та на форме не блестит,
Остальное всё пойдёт для парадов,
Вовремя какарду ты сними,
Будешь жив и получишь награду.
 
08.10.18.