Опять Всё Небо Почернело.

Опять всё небо почернело,
Туман и дым, и облака,
Опять машину обстреляли,
Всё дальнобой, издалека,
 
Пробили бензобак конкретно,
Только успели убежать,
Теперь пятнадцать километров,
Нам с амуницией шагать,
 
О как же всё тут надоело,
И так охота отдохнуть,
Врагов лишь только бы отправить,
Откуда больше не вернуть,
 
С утра так сыро и промозгло,
Охота в теплую постель,
Мы как лягушки на болоте,
Сидим встречаем новый день,
 
А дни суровы и опасны,
Лягушек тут других не счесть,
Оставили нам тут подарки,
Такую подлую вот месть.
 
10.10.18.