кто сказал..?

кто сказал..?
Просто мысли
-----------------------
Кто сказал, что осень
Это грусть.....и слезы.?
Осеняя прохлада
Душе - услада .
Кто сказал,что осень
Хмурая натура?
Осенью природа
На краски так богата....
Раскрасив листья
Во все цвета ..земные ..
Серебром...отлила
Дождевые нити ..
Кто сказал ,что осень
Это грусть ...и тучи ?
Да,бывает , осень
По стихам скучает
А стихи мои....
Так по Вам ...скучают.
 
Осень тоже порою заскучает
И грусть свою дождями
На окне..... рисует ..
 
Махфират Шукухи
22.42
03.10.2018