странный мир

странный мир
Удивляюсь странностям..мира
Ты порой не вписываешься в жизнь
А у и тебя рвется ..сердце в клочья
И по ночам ..кусая губы, пишешь стих
 
А стихи-это острые осколки
От той надежды ..что разбилась ...Вдрызг!
По крупицам ее собирая
Ее в стихах ..хочу я сохранить
 
Не вписываться в планы -грустно
И об этом кричит...душа
Вновь летят .. острые осколки
Больно,но
вновь сложу их я для нового стиха
 
Махфират Шукухи
8.53
07.10.2018