ночь

ночь
Просто мысли
-----------------------------
Сгорела лампа-темновато..
Но ночь,она еще темней..
Но при бледном свете
Слова все ярче и светлей...
 
Я подберу слова такие,
Чтобы дали сердцу яркий свет..
И ночь от зависти скорее..
Включила тоже звездный свет...
 
И я напишу.. о звездах..
Что светит месяц -напишу...
Но о том,что дождь осенний..
Все моросит- не напишу
да и не хочу ..!
 
Уныло светит мне лампада..
Уныло моросит и дождь..
Но сердце не хочет грусти
Она...включит сейчас..Любовь...
 
Ярко..!Ярко и на сердце..
И по строкам прошелся луч...
Я желаю доброй ночи...
Себе... и Вам- в добрый путь ...
 
Махфират Шукухи
22,33
09,10,2018..