Тихими фразами

Тихими фразами проще поранить,
Но не когда всё сорвалось на крик.
Тихими фразами где-то в нирване,
Где кнопка есть «удалить».
 
Снова с тобой переходим на шепот,
Так моментально впитается яд.
Будем искать с тобой где-то кого-то
Когда-то за нас покричать.
 
Всё очень просто – придумали игры,
Правила сами себе объяснив.
Только из сердца друг друга не выгнав,
Ищем знакомый мотив.
 
Голос подсел, уже громко не крикнешь.
Шёпотом? Слишком роскошно сейчас.
К острым как лезвие фразам привыкнешь,
Будем играть через час.