---Любовь была---

---Любовь была---
Моя мечта тебя любить
Без изменения осталась,
Лишь вьётся некая усталость,
Что невозможно утаить.
 
Холодный ветер пустоты,
Былое время не вернуть,
Хотя смог в мыслях заглянуть,
Увидев миг той красоты.
 
Не жаль мне времени и лет,
Пусть голова совсем седа,
Я не забуду никогда
В глазах твоих надежды свет.
 
На сердце грусти не унять,
То счастье всё же ощущаю,
Когда случайно посещаю,
Тот мир, где мог тебя обнять.
 
И ни к чему слова - прости,
Всё это прошлое в печали.
Любовь была судьбой в начале,
Но что - то вскоре упустил.