ЖЁЛТЫЙ ЦВЕТ

ЖЁЛТЫЙ ЦВЕТ

Аудиозапись

Говорят, что жёлтое к разлуке,
но люблю я этот яркий цвет!
В нём смешались солнечные звуки,
вместе красное с зелёным в трюке
золотят оранжевый рассвет!
Много жёлтого в закате мудром,
в чашке чая нравится лимон,
а яичница - глазунья утром -
желтизна с белёсым перламутром,
разгоняет сероватый сон.
В авантюрном цвете риск и радость!
Оживают в ярком все мечты.
В жёлтых фруктах нравится мне сладость,
в мёде липком светлая янтарность,
желтизной своей влекут цветы!