ГЛАДИОЛУС (акростих)

ГЛАДИОЛУС (акростих)

Аудиозапись

Г рафского рода, роскошен, высок.
Л ету конец прорицает он скорый.
А й да красавчик! Нарядный цветок!
Д иво и только! Стройняшка матёрый!
И щет он солнца и тянется ввысь.
О сень встречает в нарядном камзоле.
Л асково ветер гнёт "стрелочку" вниз.
У чит бороться, чтоб выстоять к школе.
С олнечно-яркий, пейзажный эскиз…