Раньше любили по-другому

Раньше любили по-другому
Как тяжело прощаться мне с тобой.
Так больно уходить, где знаю, должен оставаться.
Всю жизнь я ошибаюсь в людях.
Увы, и ты не исключением в них стала,
Но почему-то вновь и вновь,
Ошибку совершенную с тобою,
Готов я повторять всю жизнь.
 
Как хочется забыть все то, что между нами было.
Не повторить той раковой ошибки ночью...
И заново увидеть, те самые глаза.
Возможно бы, все по-другому стало.
Увы, не можем возвращаться в прошлое,
Но можем попытаться жить лишь днем.
Все то, что было там, пусть остаётся там.
Не будем все тянуть за нами.
 
Я понял все уже давно.
Не сможем мы друг друга полюбить,
Как полюбил тебя лишь только я.
Мы будто бы с других планет с тобой.
Я с той где любят так,
Как любят наши бабушка и дедушка друг друга.
 
Сейчас же все не так.
Всем лишь бы поиметь друг друга.
Позанимались вы любовью, а после
Слышите в ответ, давай останемся друзьями...
Куда скатился весь этот мир.
И вроде бы смешно все это, но вовсе не до смеха.
A.M. forever