Теперь все свои мысли записываю.

Теперь все свои мысли записываю.
Зачем? Не знаю. Мне так удобней.
Ношу с собой блокнот и ручку.
Садись поудобней, и послушай.
Сейчас я навешаю тебе лапши.
Много. Всю лапшу, которая есть.
Твои уши выдержат, не переживай.
Если нет, то все, держись. Это край.
Итак, поехали, что у нас с орехами?
Растут. В лесу. Значит так. Ништяк.
Давай дальше.Слушай. Не перебивай.
Собьёшь, чего доброго,меня с мысли.
И тогда придётся сделать по-другому.
Ну подумаешь! Выгоню тебя из дому.
Это можно сделать всего один раз.
Прогуляешься. Дождя все равно нет.
Что? Говоришь, чтобы я не несла бред?
Где ты видишь, что я его, вот,-несу?
В сумке я ношу всегда только колбасу.
Ну и ещё иногда сухарики. Отломить?
Ну куда ты пошёл? Давай дружить!