Поехали куда глаза глядят

Поехали куда глаза глядят.
Я всё равно здесь ничего не стою.
Мне только старые раненья бередят
Те, кто привязан к нынешнему строю.
 
Куда нам ехать? Как-то всё равно.
Я всё равно здесь ничего не значу.
Так повелось в моем роду давно:
Я на свободе распеваюсь, не иначе.
 
Я не могу пиарить сам себя.
Противно за зарплату торговаться.
Но это всё совсем не про тебя...
Ну, Бог с тобой. Счастливо оставаться.