Пить туман из чаши неба

Пить туман из чаши неба
Наслаждаясь тишиной,
И меняя быль на небыль,
Встретиться с седой луной
Подружиться со Вселенной,
Заглянуть за горизонт,
С высоты взглянув на землю
И раскрыть над ней свой зонт,
Зонт из звёзд и сновидений,
Развернуть над всей землей,
Промелькнув по небу тенью,
Вновь под утро стать собой