Ода скальпельмистическая

Ода  скальпельмистическая
Прошу –
не скальтесь надо мной!
От Ваших слов я скальпенею,
И скальпель в восхищеньи млеет,
В предскальпереньи исходя слюной...
Не предлагайте мелкий страз,
его случайно потеряю.
Исконно вовсе не такая я,
впадаю в страсть
лишь за алмаз.
Но страсть без скальпа мне не страсть.
Скальп без алмазов не желаю!
Отдайтесь мне,
под скальпель, умоляю...
О, как могу я страстно
скальп снимать...
Без скальпа жизнь как ерунда,
и без алмазов погибаю.
Ужель нелепо умоляю:
Отдайте скальп ваш навсегда!
С алмазами.
Без них – не принимаю !
*+*
ночь, Лоджия