Твоею лишь быть?

Твоею  лишь быть?
Твоею? лишь быть?
Да!
… очень хочу…
...зачем?
я не знаю….
наверно люблю…
просто иначе
уже не смогу,
себе, удивляясь,
о взгляде молю…
 
о взгляде…
о жесте …
а, может, о чуде?
наверно…
возможно…
ведь больше не будет…
пристанище чувств…
ощущений… моё…
 
что было моё -
уже стало твоё…
 
твоей снова быть?
нет, невозможно…
 
но очень хочу!
а хочу,
значит
...можно…
 
чтоб два океана...
смотрели в глаза…
...ты взгляд опускаешь…
но, вижу…
слеза…
 
не спрятать…
не скрыть…
не порвать на куски…
но как позабыть?
 
…снова так далеки…
 
ты рядом…
лишь руку
ко мне протяни…
почувствуй меня…
мы только одни…
 
так странно?
конечно!..
я стала другой…
и ты стал другим…
и мир стал большой…
 
уже не смогу я…
быть прежней с тобой…
и навсегда я останусь…
мечтой…
 
…твоей?
невозможно…
но очень хочу…
хочу?
обожаю?
иль всё же люблю?