Сказ души

Надень рубаху на меня,
Ведя к расстрелу,беспристрастно,
Свяжи палящие глаза,
Без скорбно видящие правду.
 
Вам не понять меня,я индивид,
Я странник омута чужого,
Сознанья трезвого угодник,
Блуждающий в родной ночи.
 
Не удивляет ваша грешность,
Ваша порочная любовь,
Я сам не лучше вас,поверьте,
Зато с открытою душой.