ЛЮБОВЬ ЧИСТА С РОЖДЕНИЯ КАК СЛЕЗА

ЛЮБОВЬ ЧИСТА С РОЖДЕНИЯ КАК СЛЕЗА
Любовь грешна. И что за мысль такая,
Любовь чиста, с рождения, как слеза !
Прольётся красотой и без конца и края -
Любовь не прячет, восхищённые глаза.
***
Восторг ребёнка, она всё воспринимает,
Услышит - каждый шорох, каждый звук !
Уж, такова - какие есть - нас понимает -
Не любит - горечь, длительных разлук .
***
К ней мы летим на крыльях восхищения ,
Навстречу - той - единственной любви !
А тот, кто не стремится - нет прощения -
Напрасно жил ! Есть сердце - о ж и в и .
***
Какая радость, в сладостных объятьях,
Поверишь и в мечту, немыслимых идей
Будь всегда в нарядных дивных платьях,
Как наша Осень золотая - будь смелей .
********************************************
Дёмина Галина 10 октября 2018 г.