А ЗИМА БЕЗ ДУШИ

А ЗИМА БЕЗ ДУШИ
❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤
 
От зависти, презренная Зима влюблённых превратит и в груду снега ,
А потому, что не любила так сама, в ней страсти нет к любви разбега.
***************************************************************************
Дёмина Галина