Услышу смех и шаги

На улице Жлобы
живут жлобы.
Под старой кроватью клопы.
Не только кровать стара,
но и я, увы...
Таким как вы,
мы не нужны.
 
Как сложно на ты,
когда предо мною Вы.
Услышу смех и шаги -
Забьётся колокольный ритм из груди,
Сквозь рёбра доносится крик:
помоги!