Во славу Ленина!

Во славу Ленина!
Во славу Ленина читаю вам!
Я так люблю наш общий коммунизм –
Капитализму душу не продам.
 
Я патриот России,
Я чтец Советского Союза.
В родину вцепилась крепко сильно –
Во славу комсомола и народа!
 
Как работал – так и заработал.
Завод то, или же колхоз,
Иль может пас ты коз –
Не прячься от труда!
Работе скажем: да!
 
Дружба народов крепка, как гранит!
Верность и честь Союз сохранит!