Все когда -то уже было

Все когда-то уже было,
Всё когда -то ещё будет,
Небо синее как море,
А под ним деревья, люди,
Горизонт вдали полоской,
Звёзд сиянье, песни ветра,
Зимний вечер, сад осенний,
А в саду играют дети....
Все когда-то уже было,
Всё когда -то ещё будет,
Солнце яркое светило,
Словно яблоко на блюде,
Дождь по крышам разрезвится,
Стая птиц на небе синем,
Капли влаги на ресницах,
А быть может это иней,
Всё когда -то уже было,
Всё когда -то ещё будет,
Только ты не повторишься,
И тебя уже не будет....