Обеспокоенность.

Обеспокоенность.
Из сборника «Секретные Материалы Дурака».
 
У вас печаль ?
И у меня – она…
И вывел я её прогуливать,
по осени.
Но встретил друга, заболтались – потерял…
Теперь моя печаль – одна !
И где-то, разъярённо, носится.
Конечно – в поисках меня.
Боюсь,
что на кого-нибудь набросится…
И не сносить бедняге головы –
печаль поселится в ней родственницей дальнею.
А все претензии, потом, ко мне – увы…
Печали ведь,
как отпечатки пальцев – индивидуальные…
*+*
Лоджия, вечер