Из бЫтия.

Из  бЫтия.
Слово зА слово –
грубо цепляется...
Разговор превращается в бой...
И ни капли не изумляемся –
почему мы воюем с тобой...
Вспоминаем ошибки из юности,
упрекаем за боль,
без причин...
 
Прекращаем душевные глупости,
обнимаем друг друга,
молчим...
*+*
ночь, Лоджия