Исповедь бывшего алкоголика
Как вспомню я себя, когда я пил...
Был просто омерзителен и меры
не знал. И свою душу я губил,
когда в бреду гонялся за химерой.
Душа ведь не прощает ничего.
Как детский мозг, она хранит картинки
разнузданности, пьянства твоего
и с ними умирает по крупинке...