Кавказ
Красоты удивительные видел
я на Кавказе. Скалы. Между гор
расщелины. Немыслимые виды
по красоте. И горных рек напор.
По склонам зелень. Дерева местами
скученно и густо так растут.
А иногда одна произрастает
сосна-игрушка на вершинах тут.
Масштабы здесь воображенье поражают.
И перспективу сможет воспринять
лишь только глаз. А фото, видео снижают
возможности объемность передать.